De kaart
Apéro - teasers
Pain & beurre | 3,10 € |
---|---|
Huîtres "Oysri" °3 (3) | 14,50 € |
Crémeux et plein de saveur |
|
Croquettes à la bière Brugse Zot (8) | 12,50 € |
avec une sauce cocktail |
|
Boudin noir poêlé | 14,90 € |
aux pommes |
|
Goujonettes de poisson & sauce tartare | 17,50 € |
|
|
Croquettes au fromage et à la truffe (6) | 13,90 € |
Assiette Ibérico jambon Arturo Sánchez (100g) | 23,50 € |
Bordje Ibérico ham Arturo Sánchez | 14,50 € |
Samosa aux légumes & sauce curry (8) | 12,00 € |
Des entrées
Ris de veau poêlés croustillants | 26,50 € |
---|---|
sauce Ximénez, légumes d'hiver |
|
Soupe de poisson nordique | 19,20 € |
crevettes avec rouille, toast & fromage |
|
Croquettes au vieux fromage de Bruges (2) | 17,90 € |
|
|
Raviolis de homard | 23,50 € |
sauce crémeuse à la truffe |
|
Le smeus | 24,50 € |
purée de pommes de terre au babeurre, crevettes grises |
|
Croquettes aux crevettes fait maison (2) | 21,90 € |
mayonnaise au citron |
|
Coquilles Saint-Jacques | 23,90 € |
aux boudin noir et sauce au foie gras d’oie |
|
Cuisses de grenouilles poêlées au beurre à l'ail | 22,50 € |
persil et oignon de printemps |
Salades
Goujonnettes de poison | 24,90 € |
---|---|
wakame, sauce tartare |
|
Fromage de chèvre | 24,90 € |
pommes au four & lardons, noix & vinaigrette au miel |
Pâtes
Linguine Chagall | 27,90 € |
---|---|
scampi à la crème de tomates épicées avec Sriracha |
|
Linguine aux palourdes (alle vongole) | 26,90 € |
à l’ail, tomate & au persil |
|
Linguine arrabiata | 24,90 € |
sauce tomate légèrement épicée, parmesan, roquette |
|
Linguine aux pleurotes | 26,50 € |
crème, huile de truffe, ail & vin blanc |
Suppléments
Mayonnaise / Ketchup / Dressing | 2,00 € |
---|---|
Supplément du pain & du beurre | 3,10 € |
Supplément des frites / croquettes / pâtes | 6,00 € |
Salade mixte | 8,50 € |
Assiette et couverts supplémentaires | 2,50 € |
Plats de viande
Carbonades flamandes traditionelle | 27,90 € |
---|---|
bière 'Keizer Karel', frites croustillantes et compote de pommes |
|
Boulettes de Bruges “great balls of fire” | 24,50 € |
céleri vert, sauce tomate & purée |
|
Lapin (2 fesses) à la flamande | 35,50 € |
sirop de poire, oignons d’argent poitrine de porc, croquettes & compote de pomme |
|
Cuisse de canard confite | 36,00 € |
avec risotto aux champignons et roquette |
|
“TAGLIATA DI MANZO” | 35,20 € |
Bœuf, Grana Padano, roquette, vinaigre balsamique & frites |
|
L'onglet de bœuf | 31,50 € |
cuisson bleu ou saignant - avec salade & frites Un morceau de viande de bœuf qui se situe en dessous du filet et du faux-filet du bœuf. |
|
Entrecôte "Noir Baltique" (300gr) | 45,50 € |
salade et frites |
|
Rognons de veau | 29,90 € |
à la moutarde aux grains, légumes d'hiver et croquettes aux amandes |
Les sauces
Beurre à l’ail | 3,00 € |
---|---|
Sauce au poivre vert | 4,00 € |
Sauce crème de champignons | 4,00 € |
Sauce au vin rouge et échalotes (bordelaise) | 4,00 € |
Plats de poisson
Filet de bar sauvage | 36,00 € |
---|---|
risotto, fruits de mer et chorizo |
|
Solettes meunières (3) | 37,80 € |
cuit en beurre de ferme, laitue, tartare & frites |
|
Cabillaud au four | 38,50 € |
avec miso, haricots Edamame & mousseline de pommes de terre |
|
Bouillabaisse "JAWS" | 35,90 € |
Poisson & fruits de mer, toasts, rouille & fromage |
|
Moules "AUDREY HEPBURN" | 32,50 € |
avec du vin blanc, origan, oignon, céleri, ail et frites |
Desserts
Assiette avec quatre délicieux chocolats Olivier | 7,90 € |
---|---|
Dame Blanche | 10,90 € |
Mousse au chocolat | 9,90 € |
Crème brûlée | 9,90 € |
Cheesecake | 10,90 € |
Coupe Colonel | 13,00 € |
sorbet citron vodka |
|
Assiette avec quatre fromages belges | 18,50 € |